Top.Mail.Ru
Чиновник открытый. Что отметили общественники? | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 апреля 2018, 17:43

Чиновник открытый. Что отметили общественники?

Чиновник открытый. Что отметили общественники?

Каждый четвертый закон на Ямале - социально значимый и принят при активном обсуждении общественников. Доклад о проделанной работе сегодня им представила замгубернатора Наталия Фиголь. Это вторая встреча, которая проходит в рамках проекта 'Чиновник открытый'. Наталия Фиголь акцентировала внимание на соцподдержке наиболее уязвимых ямальцев: льготах, компенсациях, субсидиях, рассказала о поддержке бизнеса, традиционных отраслей хозяйствования и электронных услуг, а также - гражданского общества. После доклада общественники смогли задать вопросы. И каждый услышал исчерпывающий ответ.

Константин Булыгин - председатель общественного совета при департаменте информационных технологий и связи ЯНАО: «Наиболее интересной мне показалась тема электронных услуг, так как она касается моей деятельности. Услуги социальной защиты оказываются у нас без бумаги, т.е. в электронном виде мы отправляем в орган власти и получаем ответ. Сократилось время оказания услуг. Очень положительно поработали».

Василий Рябиков, председатель общественного совета при департаменте внутренней политики ЯНАО: «Власть должна идти к народу и когда такое взаимодействие выходит на высокий качественный уровень, это сказывается на всех сферах деятельности нашего региона, в том числе мы видели эти результаты и по выборам».


Загрузка...