Top.Mail.Ru
По политическим соображениям. Кто и почему выходит из партий? | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
02 мая 2018, 08:22

По политическим соображениям. Кто и почему выходит из партий?

По политическим соображениям. Кто и почему выходит из партий?

Отказался от мандата. На этой неделе городская Дума Ноябрьска лишилась коммуниста. Депутат - одномандатник от КПРФ в городской думе Ноябрьска, написал заявление о выходе из партии. Он был одним из первых коммунистов в Ноябрьске, отдав партии 6 лет. По словам одного из лидеров партии Валентина Цыганкова, его не устроили планы по формированию будущей работы отделения.

Валентин Цыганков, депутат городской Думы: «После того, как прошел обучение в Центре политической подготовки, нам дали новые знания. Соответственно, мы должны были применить их на практике. Но, на данный момент возможности такой мы не получили, находясь в Ноябрьске. И стало просто неинтересно. Когда ты понимаешь, что определенный максимум достигнут, и дальше тебе идти некуда, нужно что-то менять, чтобы с новыми силами пойти дальше. Но, раз этого не происходит, было предложено стать первым секретарем, но без большинства в бюро. Это называется клоуном быть. Я не захотел».

Добавим, ещё одним выходцем из партии не так давно стал координатор ямальского отделения ЛДПР Александр Голубенко. Официально представитель либеральной партии решил уделить больше времени парламентской работе, поскольку является депутатом Заксобрания округа. Однако наблюдатели связывают его уход с результатами президентских выборов на Ямале. Кандидат от ЛДПР, вопреки ожиданиям и прогнозам политологов, проиграл борьбу за голоса ямальских избирателей представителю КПРФ.


Загрузка...