Top.Mail.Ru
Два автомобиля, диван и склад. За сутки спасатели потушили 4 пожара | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 мая 2018, 04:36

Два автомобиля, диван и склад. За сутки спасатели потушили 4 пожара

Два автомобиля, диван и склад. За сутки спасатели потушили 4 пожара

Так, вчера ближе к вечеру в поселке Пангоды загорелся одноэтажный гараж в кооперативе «Золотник». Прибывшие на место пожарные справились с огнём за 27 минут. Пострадавших нет. Огнем повреждено: потолок, пол и стена гаража на площади 12 квадратных метров, автомобиль ГАЗ-24 по всей площади. Причины пожара и ущерб устанавливаются.

Вчера же днём уже на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении в районе базы «Бурение» произошло возгорание автомобиля КРАЗ-6446-10. Никто не пострадал, пожарные потушили автомобиль буквально за полчаса.

А в первой половине дня сотрудники МЧС были вызваны на пожар в районе Коротчаево (Новый Уренгой). Как мы сообщали, здесь загорелось складское помещение. Учитывая удалённость объекта от пожарной части (ориентировочно в 50 км) и в связи с этим потраченное время на дорогу, с этим пожаром спасатели боролись более 7 часов. Помещение склада и находящееся в нём имущество повреждено на площади 500 кв.м. По предварительным данным погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 32 человека и 9 единиц спецтехники МЧС России. Причина, виновный и ущерб от пожара устанавливаются.

И ещё один пожар произошёл в посёлке Харп Приуральского района, в квартире пятиэтажного жилого дома. Пожарные справились с огнём за 14 минут, пострадал диван на площади 3 квадратных метра.

Фото МЧС ЯНАО.

 


Загрузка...