Top.Mail.Ru
Дети на паркете. Губкинские танцоры покорили Новый Уренгой | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 мая 2018, 11:04

Дети на паркете. Губкинские танцоры покорили Новый Уренгой

Дети на паркете. Губкинские танцоры покорили Новый Уренгой

Юные танцоры из Губкинского успешно выступили на турнире в Новом Уренгое. Там собралось более трёхсот восьмидесяти пар. Воспитанники клуба «Виктори-дэнс» завоевали сразу несколько призовых мест. С победителями встретилась Елена Винтер.

Призеры в категории «Дети 2» Мишель Танич и Аркадий Хоменко, несмотря на столь юный возраст, уже имеют второй юношеский разряд по танцевальному спорту.

Мишель Танич - призер турнира по танцевальному спорту: 'Я занимаюсь танцами с 5 лет. Мы, вообще, хотели заниматься, ну, я - просто для себя, но так вышло, что у меня появилась возможность ездить на разные турниры'.

Аркадий Хоменко - призер турнира по танцевальному спорту: 'Главное - не лениться. То есть, спортивно-бальные танцы это, на первый взгляд, это очень легко. На самом деле - нет, это не так'.

Чтобы добиться видимых результатов, ребятам приходится тренироваться пять раз в неделю по полтора часа с полной самоотдачей.

Другие призёры турнира - Александр Уваров и Алиса Кнаус - являются обладателями второго взрослого разряда по танцевальному спорту.

Алиса Кнаус - призер турнира по танцевальному спорту: 'Я занимаюсь танцами шестой год. В последний раз мы ездили в Новый Уренгой. Заняли там одно второе, два третьих и пятое место'.

Александр Уваров - призер турнира по танцевальному спорту: 'Чтобы добиваться хороших мест, нужно стараться и ответственно относиться к танцам. Это не мешает учёбе. Я успеваю делать уроки и ездить на танцы'.

На празднике красоты и грации, посвящённом спортивному танцу, юные губкинцы оказались на высоте. Одаренность и воля к победе стали залогом их успеха.


Загрузка...