Top.Mail.Ru
Счастливы вместе. Три семьи в Ноябрьске получили медали | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
09 июля 2018, 17:37

Счастливы вместе. Три семьи в Ноябрьске получили медали

Счастливы вместе. Три семьи в Ноябрьске получили медали

Счастливы вместе! День семьи, любви и верности отмечали накануне в России. 

Особо отличившиеся пары даже получили медали. В Ноябрьске наградили три семьи, чей союз продержался больше четверти века. 

Альфия Шакурова расскажет одну романтическую историю.

Она сказала ему 'Да!' 31 год назад! Молодой усатый фотограф пришел на комсомольский субботник снимать репортаж в местную газету о тружениках 'Дома быта'. Юная портниха завладела его сердцем с первого снимка.

Радик Терегулов: «Фотографировал её в цеху, в швейном, да, в швейном цеху, за утюгом. После этого стал ухаживать!»

Зоя Терегулова: «Находил всякие причины, чтобы прийти к нам на работу. Фланелька ему нужна была для протирки объектива, например! Потом уже стал приглашать в кино».

Руки возлюбленной Радик добивался долго. Предложение 'выйти за него' делал несколько раз. Сердце красавицы в итоге, дрогнуло. Свадьбу сыграли в декабре.

Зоя Терегулова: «Я пошла на причёску, по морозу, в 50 градусов, прихожу - мастера нет на месте, она была беременная и пошла на приём, я иду плачу, потому что у меня свадьба, а причёски нету!»

С тех пор каждый год 27 декабря, а теперь уже и 8 июля, в день 'Любви, семьи и верности' у Терегуловых романтический вечер и непременно фотоссесия. Первое время совместной жизни Радик снимал на салонный 'ФК'.

Радик Терегулов: «Здесь была крышечка, заглядывал туда, отсюда наводил резкость, потом открывал, закрывал и потом вот так фотографировал».

Зоя Терегулова: «Раньше жители Ноябрьска выстраивались в очереди, чтобы сфотографироваться семьёй. Красивые, наглаженные, и потом все это посылали родственникам, в конвертиках!»

Зоя и Радик Терегуловы счастливы вместе много лет. Вырастили двоих сыновей. Открыли небольшой семейный бизнес. Ещё и танцуют в паре. Единственное, что они вместе не делают, это ремонт в квартире. 

Зоя Терегулова: «Ремонты - это моя стихия. Он не любит ремонты, поэтому я беру недельку-другую и занимаюсь ремонтом, в основном, это сюрприз к его дню рождения». 

Символ большой и чистой любви - белая ромашка, сегодня на нарядных платьях и костюмах. Лучшие семьи, чей союз, только лишь окреп за четверть века, получили медали 'За любовь и верность'. Секрет семейного счастья прост, делятся счастливые Терегуловы: 'Никаких секретов! Только любовь!'

Радик Терегулов: «Моя половинка. Которую я очень люблю. 

Зоя Терегулова: «Мы себя так и чувствуем, две половинки, мы друг от друга никуда не можем!»


Загрузка...