Top.Mail.Ru
Разгромные поражения и блестящие победы. Кубок ОГТРК по мини-футболу | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 августа 2018, 10:46

Разгромные поражения и блестящие победы. Кубок ОГТРК по мини-футболу

Разгромные поражения и блестящие победы. Кубок ОГТРК по мини-футболу

Завершился второй игровой день Кубка ОГТРК «Ямал-Регион» по мини-футболу. Еще два матча группового этапа прошли в окружной столице. О результатах, победителях и фаворитах турнира - Андрей Адамов.

На поле - команда 'Ямал-Регион' и футбольный клуб 'Авангард'. Последние - опытнейшая команда турнира, образованная еще в 2001 году. Игра у команды Первого Арктического не складывается. Соперник превосходит ОГТРК'по всем показателям - скорость, оборона, атака. В итоге разгромное поражение 9:0.

Артем Байсов - капитан ФК 'Авангард': «Технически не оснащены игроки просто-напросто команды 'Ямал-Регион'. Победили! Соперник не оказал особого сопротивления».

Второй встречей вечера стала игра команды 'Динамо-15' и футбольного клуба 'Ямал' из Лабытнанги. Сначала игра проходила под диктовку гостей. 'Ямал' доводил атаку до логического завершения и не позволял это делать команде соперников. 'Динамо-15' повезло лишь однажды, после переизбытка фолов соперника они забили с пенальти. Но это игру не спасло. 9:1 в пользу «Ямала», три очка и лидерство в группе 'B'. 

Артем Скотарь - капитан ФК 'Ямал', г.Лабытнанги; «В целом неплохо. Соперник достаточно неплохой попался, дальше, наверное, будет сложнее, а так - довольны результатом. Посмотрим, что будет дальше, я думаю, что игры будут. В нашей группе достаточно плотная завяжется борьба за первое, второе места, поэтому будем смотреть дальше».

Евгений Кузяков - защитник ФК 'Динамо-15':

«Провалились, с начала тайма провалились. Пропустили быстрых два гола, после этого - потерялись. Команда «Ямал» из Лабытнанги, она сильная, мы знали об этом, то что она сильным составом приедет, но не успели подготовиться. Мы будем биться до конца, у нас еще две игры впереди.  И 'Куляб',  и 'Факел' -  тоже сильные команды, ну, будем биться до конца, ещё раз говорю».

Уже сегодня в борьбу за кубок вступят мини-футбольные клубы 'Рубин', 'Авангард-2015', 'Аквилон' и 'Легион'.

Напомню, победитель турнира определится в финальной встрече 7 сентября. Подробное расписание и результаты вы можете узнать на сайте нашего канала и на страницах Первого Арктического в социальных сетях.


Загрузка...