http://Top.Mail.Ru
Для контроля над строительством «Ростелеком» предлагает установить «умные камеры» | Ямал-Медиа
30 ноября 2018, 17:19

Для контроля над строительством «Ростелеком» предлагает установить «умные камеры»

Для контроля над строительством «Ростелеком» предлагает установить «умные камеры»

Осенью самое время начать индивидуальное строительство. По крайней мере, таково мнение экспертов. Осенняя стройка экономит до 20-25 процентов бюджета. Строители заверяют, современные технологии позволяют не прерывать работы. Стройка продолжается и в дождь, и в снег, и в морозы. Плюс осенью на стройматериалы в магазинах - значительные скидки. Для уверенного контроля надо присутствовать на стройке постоянно. Как быть уверенным, что купленные материалы не уйдут на сторону и будут использованы по назначению? Об этом - в следующем сюжете.

Видеокамеры в новом коттедже и на улице Аркадий установил сам. Подключил и настроил 'умную' технику очень быстро - всего за несколько минут. И даже никаких дополнительных проводов ему протягивать не пришлось.

Аркадий Тишкин - абонент 'Ростелекома': «Взял одну из камер. Установил её на крыше дома. И процесс на крыше дома начал сниматься. Соблюдение технологий будут снимать. И можно в режиме он-лайн это посмотреть и проконсультироваться с другими специалистами, правильно ли это всё выполняется».

Умный гаджет, как всевидящее око, контролирует всё, что происходит вокруг. Как внутри дома, так и во дворе. С помощью мобильного устройства можно видеть, как идёт стройка, перемещаются стройматериалы, и какие есть нарушения. Даже находясь вдали от дома. Все оборудование работает от Wi-Fi, главное - доступ к интернет соединению.

Инна Еремеева - представитель 'Ростелекома': «Чтобы организовать новый охранный рубеж, не потребуется больших финансовых затрат на покупку дорогостоящего оборудования. Всю основную нагрузку по бесперебойной работе и качественному изображению 'Ростелеком' берёт на себя».

Работают камеры видеонаблюдения даже в сорокаградусный мороз и в шестидесятиградусную жару. Снимают в HD формате и надежно защищены от дождя, снега и грозы. Ночью включается инфракрасная подсветка. Хранятся все видеозаписи до 30 дней. Видеонаблюдение от 'Ростелекома' работает круглосуточно, с любым оператором связи.


Загрузка...