Top.Mail.Ru
В Тюмени сняты ограничения на работу для ряда предприятий | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 апреля 2020, 10:40

В Тюмени сняты ограничения на работу для ряда предприятий

В Тюмени сняты ограничения на работу для ряда предприятий

Вернулись к работе. С сегодняшнего ограничения сняты с целого ряда предприятий на юге Тюменской области. В то же время в регионе появилась первая жертва коронавирусной инфекции.

Павел Кольцов – корреспондент: «К сожалению, от коронавирусной инфекции скончалась 66-летняя женщина. Она попала в больницу после возвращения из Москвы. У женщины был ряд хронических заболеваний, и медицина оказалась бессильна. Отмечу что сейчас тюменцы, не только приезжающие из-за границы, но и из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны провести две недели в самоизоляции, но очевидно не все эти требования соблюдают. В Тюмени уже говорят о второй волне контактов. Появились заболевшие, которые за пределы города никуда не выезжали. Только за минувшие выходные выявлено 8 новых случаев заражения. Между тем с сегодняшнего дня действительно могут возобновить работу в частности строители, предприятия занимающиеся грузоперевозками, торгующие запчастями, добывающие полезные ископаемые».

Ольга Кузнечевских – заместитель губернатора Тюменской области: «Нам придётся ужесточать меры контроля, мы будем это делать и по режиму самоизоляции и по работе тех предприятий которые заявились для того чтобы начать работу с 13 апреля».

Павел Кольцов – корреспондент «Между тем торговые центры, рестораны, спортивные площадки, парки и скверы остаются закрытыми, пока срок определён до конца апреля». 

Читайте нас в

Загрузка...