Top.Mail.Ru
Глава Лабытнанги призвала работодателей перевести сотрудников на «удаленку» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 апреля 2020, 15:37

Глава Лабытнанги призвала работодателей перевести сотрудников на «удаленку»

Глава Лабытнанги призвала работодателей перевести сотрудников на «удаленку»

В связи с предстоящим закрытием переправы между Салехардом и Лабытнанги глава города Семи лиственниц Марина Трескова обратилась к руководителям предприятий и организаций с просьбой перевести своих сотрудников – тех, проживает в Лабынанги, а работает в Салехарде – на удалённый режим. Либо снять для них жилье на весь период распутицы.

«Перемещение граждан к месту работы в период распутицы не будет считаться уважительной причиной для поездок на судах на воздушной подушке», – написала на своей странице в Инстаграм Марина Трескова.

Она отметила: угроза распространения коронавируса всё ещё высока. Поэтому работодателям необходимо проявить мудрость и позаботься о своих сотрудниках. Напомним, переправу между Салехардом и Лабытнанги планируют закрыть 25 или 26 апреля. Точная дата зависит от погоды. На период распутицы между городами будут курсировать суда на воздушной подушке. Их уже готовят к выпуску на линию. Стоимость билетов составит 135 рублей для взрослых и 67 с половиной – для детей.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         Вниманию работодателей! Приближается период весенней распутицы. Суда на воздушной подушке готовятся к работе на переправе через реку Обь. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой настоятельно прошу перевести на дистанционный режим работы иногородних сотрудников либо позаботиться о съёмном жилье для них на весь период распутицы. КПП на переправе продолжат работу. Перемещение граждан к месту работы в период распутицы не будет считаться уважительной причиной для поездок на судах на воздушной подушке. Угроза распространения нового коронавируса всё ещё высока. Прошу вас, проявите мудрость, заботу о людях и не подвергайте своих работников неоправданному риску! #стопкоронавирус #пульсгорода #лабытнанги #лабытнангиянао #удаленка89 #сидимдома #ЛабытнангиСидимДома

Публикация от @ treskova_ma 22 Апр 2020 в 2:31 PDT

Читайте нас в

Загрузка...