Top.Mail.Ru
В Надыме начался ямочный ремонт дорог | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 мая 2020, 10:25

В Надыме начался ямочный ремонт дорог

В Надыме начался ямочный ремонт дорог

Погода внесла свои коррективы в работу дорожников и коммунальных служб.

Андрей Романов – корреспондент:«В Надыме закончен отопительный сезон. В течение пяти суток средняя температура в городе составляла более плюс восьми градусов».

В связи с этим администрацией было принято решение прекратить подачу тепла в дома надымчан. Произошло это на две недели раньше обычного. Напомним, что в 2018 году отопление в Надыме отключили девятого июня, а в прошлом году – семнадцатого числа.

Оксана Юзикова – начальник отдела энергетики и коммунальной инфраструктуры департамента муниципального хозяйства администрации Надымского района:

«Графики подготовки и планы мероприятий по подготовке к отопительному сезону будут скорректированы, и появится ещё две недели дополнительно, чтобы подготовится к зиме».

В администрации Надымского района уже подвели итоги отопительного сезона и дали свою оценку работе ресурсноснабжающих организаций.

Оксана Юзикова – начальник отдела энергетики и коммунальной инфраструктуры департамента муниципального хозяйства администрации Надымского района: «За отопительный сезон, который мы заканчиваем, не зафиксировано аварий или нарушений, которые бы повлекли остановку прекращения подачи коммунальных ресурсов потребителям, в этом случае было принято решение признать отопительный сезон удовлетворительным».

В Надыме так же раньше обычного времени начался ямочный ремонт. В этом году план составляет свыше 3000 кв. метров. В первую очередь будут отремонтированы проблемные участки, которые вызывают нарекания горожан. Помимо этого, подрядная организация, которая в прошлом году некачественно выполнила работы, проведёт ямочный ремонт на отдельных участках в рамках гарантийных обязательств.

Вадим Васильев – старший помощник городского прокурора: «Представление о нарушение закона внесено в департамент муниципального хозяйства администрации Надымского района в связи с не организацией данного органа должного контроля выполнением работа по содержанию улично-дорожной сети».

Уже частично выполнен ремонт на улицах Топчева, Полярной, проспекте Ленинградском, на 13 и 8 проездах. Сегодня дорожники начали работу на улице Зверева. 

Читайте нас в

Загрузка...