Top.Mail.Ru
В Салехарде до конца лета преобразят 19 детских площадок | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 июня 2020, 18:45

В Салехарде до конца лета преобразят 19 детских площадок

В Салехарде до конца лета преобразят 19 детских площадок

В Салехарде продолжаются работы по обновлению существующих детских площадок. До конца лета в порядок приведут 19 игровых комплексов. Строители постелют новое резиновое покрытие, которое обеспечит безопасность при падении, а также заменят конструкции. Об этом сегодня сообщил глава окружной столицы Алексей Титовский. Вместе с депутатом Законодательного собрания ЯНАО Алексеем Денисовым они осмотрели некоторые объекты – это игровые площадки в микрорайоне «Удача» и на улице Броднева. 

«К Алексею Геннадьевичу (Денисову) часто поступают просьбы о ремонте той или иной детской площадки, а потому важно быть в курсе. Всё же запланированные объёмы благоустройства достаточно велики. Часть предложений постараемся учесть в следующем году», – написал на своей странице в Инстаграм глава Салехарда Алексей Титовский.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         С депутатом Законодательного собрания ЯНАО Алексеем Денисовым @denisov_a.g провели объезд нашего города. Особое внимание уделили детским площадкам. К Алексею Геннадьевичу часто поступают просьбы о ремонте той или иной детской площадки, а потому важно быть в курсе. Всё же запланированные объёмы благоустройства достаточно велики. Часть предложений постараемся учесть в следующем году. До конца лета на 19 детских площадках планируется постелить новое резиновое покрытие и привести в порядок конструкции. На некоторых объектах, например, в микрорайоне Удача подрядчик уже отсыпал площадку. Следующий этап – подготовка к заливке бетоном. На Броднева на одной из площадок бетонное основание уже залито. В скором времени начнётся укладка покрытия. Рядом во дворе идёт установка каркаса для бетона. В скором времени начнутся работы и на детской площадке на улице Подшибякина. Отмечу, что пока объект находится в удручающем состоянии. Дал поручение очистить площадку от мусора и обновить игровые конструкции.

Публикация от Алексей Титовский (@titovsky_al) 13 Июн 2020 в 7:21 PDT

Читайте нас в

Загрузка...