Top.Mail.Ru
Потеряли два колеса. Водитель пожаловался на отсутствие знаков на трассе Пурпе – Пуровск | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 августа 2020, 08:26

Потеряли два колеса. Водитель пожаловался на отсутствие знаков на трассе Пурпе – Пуровск

Потеряли два колеса. Водитель пожаловался на отсутствие знаков на трассе Пурпе – Пуровск

Ямальские автолюбители бурно обсуждают видео, которое выложил в сеть один из водителей. Он пожаловался на отсутствие предупреждающих знаков на участке трассы Пурпе – Пуровск, где демонтированы дорожные плиты. Мужчина утверждает, что строители не установили соответствующие знаки, поэтому, проезжая опасный участок, водитель не успел сбросить скорость.

«Поснимали все плиты, никаких обозначений по трассе. Хорошо, да, ремонтируем дороги? Минус колесо. Точнее, минус два колеса. И как нам теперь добираться? К кому обращаться? Сейчас иду, всех торможу, чтобы аккуратно ехали»,– сказал водитель.

Прокомментировать ситуацию журналисты ЯМАЛ-РЕГИОН попросили сотрудников регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства. В ведомстве сообщили, что на трассе Пурпе – Пуровск сейчас действительно ведутся дорожные работы. Речь идёт об участке протяженностью 12,5 километров.

«На всём протяжении участка 501-507 км выставлены знаки в соответствии со схемами организации дорожного движения, дополнительно на 502-503 км установлен светофор и организовано реверсивное движение. На 494-497 км также выставлены знаки и светофоры. Напомним, действия знаков распространяется от места установки до ближайшего перекрестка за ним либо до знака 3.31 «Конец зоны всех ограничений». Также ведутся работы по ремонту моста на 502 км. Просим автомобилистов быть внимательней и соблюдать правила дорожного движения. Все неудобства временные»,– прокомментировали в профильном департаменте. 

Читайте нас в

Загрузка...