Top.Mail.Ru
Акция «Стоп-COVID!» стартовала на Ямале | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 августа 2020, 17:04

Акция «Стоп-COVID!» стартовала на Ямале

Акция «Стоп-COVID!» стартовала на Ямале

На Ямале стартовала акция «Стоп-COVID!». Буклеты-памятки волонтёры вручили жителям окружной столицы. Свои наказы по улучшению организации труда, отдыха и учёбы в период самоизоляции, ямальцы могут направить в адрес организаторов акции. Их передадут в органы местного самоуправления. Самые значимые и актуальные воплотят в жизнь.

В центре Салехарда волонтёры в защитных масках раздают горожанам буклеты-памятки, возле супермакета, где всегда многолюдно. Ограничения из-за пандемии на Ямале продлены до 31 августа. И большинство людей, как и положено, в защитных масках.

Свои наказы по улучшению организации труда, отдыха и учёбы во время пандемии, смягчению режима и полному снятию ограничений по COVID-19, ямальцы могут направить в адрес партии «Единая Россия».

Познакомившись с буклетом,  горожане тут же поделились тем, что их волнует.

Идею создания проекта «Стоп-COVID!» партийцам «Единой России» подсказали сами ямальцы. Конкретные предложения уже вносят  врачи, учителя и многодетные мамы. Писать можно о чем угодно.

Анастасия Казанцева – руководитель исполкома Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия»: «Об улучшении дистанционного обучения школьников, о получении лекарств, о записи к врачам, о проблемах ЖКХ с которыми столкнулись».

Во время пандемии большинство ямальцев проявили настоящий северный характер и не остались в стороне от общих дел: помогали медикам, разносили продукты, устраивали под окнами концерты и дарили подарки. Предложения в проект «Стоп, COVID» принимают до конца сентября. Самые значимые и актуальные воплотят в жизнь.

Читайте нас в

Загрузка...