Top.Mail.Ru
В Ноябрьске избирком опробовал новый способ информирования горожан | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 августа 2020, 11:14

В Ноябрьске избирком опробовал новый способ информирования горожан

В Ноябрьске избирком опробовал новый способ информирования горожан

Сотрудники Ноябрьской территориальной избирательной комиссии опробовали новый способ информирования горожан. Они установили палатку в центральном парке, жителей консультировали по вопросам предстоящих выборов депутатов Заксобрания. Самый популярный вопрос о том, где находятся помещения для голосования?

В Ноябрьске будет организовано 39 избирательных участков, в том числе в городской больнице для врачей и тех, кто проходит лечение в стационаре. Также избирателям рассказали о том, как проголосовать, если с 11 по 13 сентября запланирована поездка в другие муниципалитеты округа или в Москву. В этом случае нужно заранее подать заявление в территориальную комиссию через МФЦ или портал Госуслуг.

Светлана Ганошенко – председатель территориальной избирательной комиссии Ноябрьска: «Если избиратель, который зарегистрирован в Ноябрьске, уезжает в Новый Уренгой или любой муниципалитет Ямала, или город Москву, то он может проголосовать в Москве и в любом муниципалитете, но для этого ему нужно в период по 8 сентября подать заявление о голосовании по месту нахождения».

Читайте нас в

Загрузка...