Top.Mail.Ru
Коррупционеры на Ямале понесут уголовную ответственность | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 сентября 2020, 08:28

Коррупционеры на Ямале понесут уголовную ответственность

Коррупционеры на Ямале понесут уголовную ответственность

На встрече с руководителями окружных СМИ глава Ямала Дмитрий Артюхов рассказал о ситуации с многоквартирным домом по улице Крайняя в Новом Уренгое. Объект возводился специально под переселение людей из ветхого и аварийного жилья за счёт окружных средств. Новостройка стала разрушаться сразу после сдачи в эксплуатацию – дом в буквальном смысле покрылся трещинами. Теперь из окружного бюджета придётся выделить ещё десятки миллионов рублей на ликвидацию девятиэтажки. По словам Дмитрия Артюхова, виновные не останутся безнаказанными.

Дмитрий Артюхов – губернатор ЯНАО: «За это уже ответили. Уже люди некоторые осуждены. Известный руководитель государственной структуры. Некоторые ответят. Они сейчас находятся в бегах, но я им советую всё-таки сильно не увлекаться, потому что всё равно от Розарио Агро ещё никто не уходил. Для меня эти темы принципиальные».

Также губернатор отметил, что в регионе нет места руководителям-коррупционерам, а для решения озвученных проблем в регионе ведётся серьёзная работа с кадрами, на местах организован и усилен многоуровневый контроль. И уголовные дела ещё будут, – добавил глава региона.

Читайте нас в

Загрузка...