Top.Mail.Ru
Главы Ноябрьска и Губкинского сделали свой выбор в первый день голосования | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 сентября 2020, 17:16

Главы Ноябрьска и Губкинского сделали свой выбор в первый день голосования

Главы Ноябрьска и Губкинского сделали свой выбор в первый день голосования

Исполнил свой гражданский долг в первый день голосования и глава Ноябрьска Алексей Романов. На участок он приехал после рабочей поездки в отдалённый микрорайон Вынгапуровский. Мэр города отметил, что решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня и надеется, что земляки тоже оценят возможность проголосовать в течение нескольких дней.

Алексей Романов – глава Ноябрьска: «Очень важно прийти и проголосовать за тех людей, которые на взгляд каждого из нас достойно займут место, и на ближайшие пять лет они будут влиять вместе с губернатором Дмитрием Андреевичем Артюховым, вместе с правительством ЯНАО, они будут влиять на то, в каких условиях будет проводиться работа».

Проголосовал сегодня и глава Губкинского. Он посетил 102 избирательный участок. Андрей Гаранин  отметил высокую активность горожан. Одна из причин, по мнению главы местной администрации, люди видят реальные перемены в округе и городе.

Андрей Гаранин – глава Губкинского: «В эти дни голосования жителям нашего города как и жителям всего Ямало-Ненецкого автономного округа также придётся принимать очень серьёзное решение, так как от того каких они выберут депутатов Законодательного Собрания и депутатов городской думы зависит дальнейшая эффективная работа, как нашего города, так и всего Ямала».

Читайте нас в

Загрузка...