Top.Mail.Ru
Дмитрий Кобылкин стал почётным гражданином Ямала | Ямал-Медиа
11 декабря 2020, 12:47

Дмитрий Кобылкин стал почётным гражданином Ямала

Дмитрий Кобылкин стал почётным гражданином Ямала

Ямалу – 90 лет! Мы любим Ямал, это наш дом и благодарны судьбе, что мы здесь живём и работаем. Эти слова звучали на сегодняшней церемонии награждения государственными наградами. Обращаясь к землякам, губернатор Дмитрий Артюхов подчеркнул: всё созданное в округе прошлыми поколениями стало национальной гордостью. Особо отметили и преемственность власти в округе. Звание «Почётный гражданин Ямала» присвоено Дмитрию Кобылкину.

Дмитрий Артюхов – губернатор ЯНАО: «Человека, который научил всех нас, руководителей и меня. Смотреть на любой вопрос через простого человека, через его проблемы, пытаться пропускать все через своё сердце».

Дмитрий Кобылкин – врио заместителя секретаря генсовета партии «Единая Россия», губернатор ЯНАО в 2010-2018 гг.: «Здесь, на Ямале, мы встретили удивительных людей. Мне когда-то Юрий Васильевич говорил, что из 10 приезжающих, здесь остаётся один. Собралась сильная, крепкая и дружная семья. Я абсолютно в этом убеждён».

Юрий Неелов – почётный гражданин Ямала, губернатор Ямала в 1994-2010 гг.: «Очень жаль, что мы из-за пандемии, когда многие люди не могут сегодня приехать к нам на Ямал. Встретиться с друзьями, поздравить нас с юбилеем, но чтобы этих людей не забывали, я сегодня на один день открыл музей, где говорится о тех, кто вложил свою жизнь в развитие Ямала. Музей официально будет открыт в феврале, я вас всех приглашу».

Владимир Якушев – полномочный представитель президента РФ в УрФО: «Я искренне радуюсь за Ямал, я рад, что мы сегодня здесь все вместе. И очень важный фактор, что Ямал хранит традиции, на Ямале есть преемственность. Это очень важно, это один из главных принципов, который необходимо сохранить в будущем».  


Загрузка...