Top.Mail.Ru
Новоуренгойцы исполнили желания юных ямальцев с «Ёлки заботы» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 декабря 2020, 07:34

Новоуренгойцы исполнили желания юных ямальцев с «Ёлки заботы»

Новоуренгойцы исполнили желания юных ямальцев с «Ёлки заботы»

Новоуренгойцы присоединились к благотворительной акции «Ёлка заботы». В её рамках местные депутаты, общественники и просто неравнодушные горожане исполняют мечты особенных детей. Накануне глава города Андрей Воронов навестил многодетную семью Антоновых.

Тот случай, когда мечты обязательно сбудутся. На ёлке – открытки, написанные детьми, в каждой – пожелание о новогоднем подарке. Одни хотят получить от Деда Мороза домашний батут или разноцветный конструктор, другие просят прокатить на оленьей упряжке, а кто-то уже задумывается о будущей работе, и для исполнения задуманного необходима помощь взрослых.

В прошлом году подарки получили 200 ямальских семей, а в этом исполнят мечты двухсот пятидесяти особенных детей. Каждый сможет поверить в новогоднее чудо.

Андрей Воронов – глава Нового Уренгоя: «Мы, взрослые, должны исполнять эти желания, помогать Дедушке Морозу. Потому что его на миллионы ребят мало, поэтому мы с удовольствием помогаем в этом – исполняем желания детей».

В семье Антоновых – девять детей. Шесть мальчиков и три девочки. Новогодние подарки приготовили для всех.

Шестилетний Лёша загадал на Новый год велосипед. Благодаря акции «Ёлка Заботы» его мечта исполнилась – ему подарили сертификат. Модель и цвет велосипеда Лёша сможет выбрать сам.

Людмила Антонова – многодетная мама: «Как все мальчики, он очень подвижный, любознательный. Он очень хотел велосипед, чтобы ему со скоростью гонять по город, открывать новые горизонты летом».

Фото на память как подтверждение – самые заветные желания в Новый год непременно сбываются. 


Загрузка...