Top.Mail.Ru
Новоуренгойцы зажгли огни на главной ёлке города | Ямал-Медиа
29 декабря 2020, 07:59

Новоуренгойцы зажгли огни на главной ёлке города

Новоуренгойцы зажгли огни на главной ёлке города

Даже тридцатиградусный мороз и сильный ветер не стали накануне помехой для новоуренгойцев, пришедших посмотреть на театрализованное представление, подготовленное местными артистами. На уличной сцене дворца культуры «Октябрь» они подготовили выступление, во время которого зажглись огни на главной ёлке города. Сами актёры признаются, что непогода их не страшит, а к северным температурам они привычны. Также на центральной площади Нового Уренгоя открыли ледовый городок, лейтмотив которого звучит как «Бескрайний космос». Юные жители города с большим интересом посмотрели выступление, а затем облюбовали ледяные горки.

Александр Рябо: «Ну, чего не радоваться-то? Вот мы и радуемся и взрослые, и дети. И счастья Вам, и здоровья Вам, и благополучия Вам, и самое главное – счастливого нового года».

Марина Моксунова: «Несмотря на ветер, пришли посмотреть. Артисты же наши все, уренгойские. Мы их знаем, любим, На концерты ходим их, на спектакли. А тут год такой. Мы сидели дома. Вот, решили выйти, чего уж. Артисты замечательные, костюмы шикарные. Жалко, их, конечно, на ветру. Они, наверно, мёрзнут. Но мы, таким образом, немножко их поддержим». 


Загрузка...