Top.Mail.Ru
Российские курорты запустили программы реабилитации для переболевших COVID-19 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 декабря 2020, 08:53

Российские курорты запустили программы реабилитации для переболевших COVID-19

Российские курорты запустили программы реабилитации для переболевших COVID-19

Российские курорты разработали программы по реабилитации пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию. В этом зимнем сезоне оздоровительный туризм станет одним из основных, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

По его словам, Россия богата природными ресурсами, благодаря которым есть возможность активно развивать бальнеологию – методику, согласно которой многие заболевания лечатся минеральными водами. Россине могут так лечиться в Сочи, Северном Кавказе, на Урале или Камчатке или в оздоровительных санаториях Сибири.

Чернышенко призвал граждан в новогодние праздники изучить автомобильные маршруты для путешествий по центральной части России – например, Золотое кольцо или железнодорожный круиз по Русскому Северу. Однако пандемия коронавируса пока еще не отступила, в связи с чем по-прежнему необходимо строго соблюдать меры безопасности. Его слова приводит ТАСС. 

До Нового года остаётся всего ничего, уже завтра россияне будут отмечать долгожданный праздник. Но не все жители нашей страны проведут его в уютной домашней обстановке - многие уже начали бронировать туристические путевки. Причём больше половины из них приходится на поездки по России. О том, куда отправятся россияне, читайте в нашем материале. 


Загрузка...