Top.Mail.Ru
Вакцинация и экономика: определились основные темы 2021 года | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 декабря 2020, 12:54

Вакцинация и экономика: определились основные темы 2021 года

Вакцинация и экономика: определились основные темы 2021 года

Британский аналитик Том Стэндейдж поделился собственным прогнозом по темам, которые будут больше других интересовать общество в следующем году. Об этом сообщило РИА ФАН. 

По мнению специалиста, наиболее волнующей мир темой в будущие 12 месяцев станет вакцинация от коронавирусной инфекции. Он уточнил, что люди будут отслеживать статистику эффективности лекарственного препарата и долю отказавшихся от прививки людей. Однако произойдет это, когда количество вакцин станет достаточным для населения.

Другой важной темой аналитик посчитал неравномерные темпы, по которым экономика будет возвращаться к прежним показателям. Стэндейдж предположил, что некоторым странам удастся быстро восстановиться, а другие государства будут проходить этот путь медленнее. Эксперт также обратил внимание на обсуждение действий новой американской администрации и осложнения отношений между США, Китаем и их компаниями.

Специалист предсказал, что жизнь ускорится из-за большого использования высоких технологий, а число туристов сократится из-за спада в экономике. Стэндейдж отметил, что 2021 год превратится в попытку прожить прошлый год без неприятностей. 


Загрузка...