Top.Mail.Ru
Новый год оказался поводом позлиться | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 декабря 2020, 10:09

Новый год оказался поводом позлиться

Новый год оказался поводом позлиться

Новогодняя ночь считается радостным событием, однако некоторые факторы все же заставляют граждан злиться. Эксперты SuperJob провели исследование и выяснили, что больше всего раздражает россиян в праздновании Нового года. Об этом сообщил РБК. 

Наиболее раздражающим фактором оказался звук от взрывающихся петард. Им оказались недовольны 16% опрошенных. Чаще всего такой шум не нравится тем, у кого есть маленькие дети или питомцы. Второе место по нежелательности заняло большое число нетрезвых людей. Они оказались неприятным фактором для 10% респондентов.

Чуть меньшее количество людей (8%) раздражается при виде ежегодных “голубых огоньков”. Респонденты пояснили, что в праздничных телепередачах участвуют одни и те же артисты, а телеканалы показывают одинаковые фильмы каждый год.

Большое количество нездоровых блюд на празднике раздражает 3% опрошенных, а 2% не рады тому, что торжество быстро заканчивается. Остальными раздражающими деталями россияне посчитали стоимость услуг такси, перебои в телефонной связи, суету и недосып. 


Загрузка...