Top.Mail.Ru
На Ямале выбирают самую необычную новогоднюю ёлку | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 января 2021, 17:22

На Ямале выбирают самую необычную новогоднюю ёлку

На Ямале выбирают самую необычную новогоднюю ёлку

Креативно, симпатично, талантливо. В Ноябрьске конкурсная комиссия оценила работы ямальцев – участников проекта «Новый год89». Окружной конкурс стартовал 18 декабря, жители округа публиковали фотографии необычных самодельных ёлок и масок на своих страницах в соцсетях под хэштегами #ГлавнаяЁлкаЯмала и #Маскарад89. Те, что набрали наибольшее количество лайков, вошли в десятку лучших и приняли участие в конкурсе на призы Первого Арктического. Сегодня в Ноябрьске определили тройки лидеров в двух номинациях. Работы оценивали литературный блогер, журналист и дизайнер. Конкурсные комиссии заседают и в других городах Ямала. Представители ноябрьского жюри отметили, что особенно интересно было увидеть вариации на тему новогодней ели.

Кристина Куплевацкая, литературный блогер: «Например, в виде сложенного на лестнице спортивного инвентаря, а-ля «советский балкон» или в виде полок «Икеи», очень элегантно украшенных в скандинавском стиле. Здорово, что народ решил в этом участвовать, я думаю, не столько ради каких-то призов, сколько ради настроения, новогоднего задора».

Итоги конкурса подведут в пятницу, 15 января, на телеканале «Ямал-Регион». Имена победителей назовут в прямом эфире программы «Ямал сегодня» в 18:00. 


Загрузка...