Top.Mail.Ru
Губкинские волонтеры и общественники подвели итоги года | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 января 2021, 08:11

Губкинские волонтеры и общественники подвели итоги года

Губкинские волонтеры и общественники подвели итоги года

Волонтёрская поддержка пожилых горожан, сбор гуманитарной помощи  для малоимущих семей и многое другое. Губкинские общественники подвели итоги года и обсудили планы на новый, 21-ый. На сегодня в муниципалитете действует порядка 30-ти общественных объединений. И каждая из них по своему профилю старается сделать жизнь земляков лучше и интереснее. Волонтёры и благотворители собирали вещи для нуждающихся, привозили воду в больницы, навещали пенсионеров. И делали многое другое. А вот представители  молодёжного технического клуба развивают в городе картинговый спорт.  Не отстают от них и предприятия ТЭКа. Старожилам в преддверии новогодних праздников вручили бытовую технику . В целом, на диалоговой площадке удалось собрать всех неравнодушных активных губкинцев, чтобы сделать их работу еще эффективнее. 

Оксана Акимова, председатель губкинской общественной организации «Гражданская инициатива»: «Вся наша работа направлена на улучшение качества жизни горожан, различную поддержку нуждающихся в ней граждан, через взаимодействие с активными жителями города».

Андрей Гаранин, глава Губкинского: «В разных направлениях работают наши НКО, все выполняют очень серьёзную достойную функцию. И мы видим, что они носят все социальный характер».


Загрузка...