Top.Mail.Ru
При ночном пожаре в Губкинском погибли два человека, есть пострадавшие | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 января 2021, 06:55

При ночном пожаре в Губкинском погибли два человека, есть пострадавшие

При ночном пожаре в Губкинском погибли два человека, есть пострадавшие

Два человека погибли, ещё двое пострадали при пожаре в двухэтажном доме в Губкинском. Деревянное строение вспыхнуло сегодня ночью, в 01:09. Как отметили в региональном управлении МЧС, сигнал о ЧП на пульт дежурного поступил поздно, около 01:30. К моменту прибытия спасателей уже наблюдалось открытое пламя и сильное задымление на втором этаже дома. На ликвидацию пожара потребовалось шесть с половиной часов. Известно, что 46 жильцов самостоятельно покинули охваченное огнём строение, в том числе 15 несовершеннолетних.

Ближе к утру на месте пожара был обнаружен труп мужчины. А через несколько часов найдено тело женщины. Личности погибших сейчас устанавливаются. По факту гибели двух человек региональный следственный комитет проводит доследственную проверку, сообщили корреспонденту ЯМАЛ-РЕГИОН в пресс-службе ведомства. На месте происшествия продолжают работать правоохранители.

Кроме того, сообщается о двух пострадавших. Это мужчины 2003 и 1975 годов рождения. Об их состоянии пока ничего неизвестно.

Причину пожара в жилом многоквартирном доме сейчас устанавливают дознаватели МЧС. 


Загрузка...