Top.Mail.Ru
Продажи новой версии Kia Sportage стартовали в России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 февраля 2021, 11:11

Продажи новой версии Kia Sportage стартовали в России

Продажи новой версии Kia Sportage стартовали в России

Kia открыла продажи новой версии кроссовера Sportage в России. Иномарка получила приставку Black Edition. Как сообщили в пресс-службе корейской компании, стоимость машины колеблется от 2 124 900 до 2 444 900 рублей.

Всего на данный момент представлены девять доступных комплектаций. В новой версии поставили на радиатор черную решетку. Бамперы, боковые молдинги и рейлинги тоже выполнены в черной цветовой гамме. Фирменную эмблему марки с двух сторон затемнили. На машине стоят оригинальные легкосплавные 17-дюймовые диски.

Kia Sportage Black Edition будет оснащена системой бесключевого доступа Smart Key: двигатель будет запускаться с помощью кнопки. Также установили систему автоматического двухзонного климат-контроля и камеру заднего вида. Мультимедийная система будет поддерживать сервисы Apple, Android и Яндекса.

Ранее в России отозвали более 82 тысяч машин Lexus LX570 и Toyota LC200, изготовленных с 2013 года. Как сообщили в Росстандарте, на данных автомобилях обнаружили дефект, который способен привести к возгоранию. 


Загрузка...