Top.Mail.Ru
Энергетические компании постепенно выводят сотрудников в офисы | Ямал-Медиа
03 февраля 2021, 08:07

Энергетические компании постепенно выводят сотрудников в офисы

Энергетические компании постепенно выводят сотрудников в офисы

С началом массовой вакцинации от коронавируса в России многие компании постепенно начали возвращать сотрудников в офис после удаленного режима работы. Эта тенденция наблюдается и среди крупнейших генерирующих организаций нашей страны.

Как сообщили в En+ Group, руководство соблюдает все противоэпидемические рекомендации, которые были приняты в регионах работы компании, в том числе и при организации «удаленки».

«Производственные мощности En+ подпадают под категорию предприятий непрерывного цикла, их сотрудники продолжают работу на производственных площадках с соблюдением соответствующих мер предосторожности», - цитирует сообщение ТАСС. 

В свою очередь, в Московской объединенной энергетической компании тоже начали постепенно выводить сотрудников с удаленного режима. То же самое происходит и в «Мосэнерго», где к привычному формату работы вернулись уже почти 70% общей численности персонала компании.

Однако не все компании с началом вакцинации стремительно возвращают сотрудников: в «Энел России», например, пока еще проводят оценку эпидемиологической ситуации, после чего можно будет определить сроки вывода персонала в офис. А вот в группе «Т Плюс» часть административного персонала по-прежнему трудится из дома.

В то же время, опрошенные агентством компании подчеркнули, что призывают работников вакцинироваться от COVID-19.

Вакцинация от коронавирусной инфекции проводится в два этапа с интервалом в 21 день. По словам доктора медицинских наук, профессора Михаила Костинова, интервал в три недели предусмотрен для того, чтобы сформировался полноценный иммунитет. Опасен ли пропуск второй прививки от коронавируса – читайте в нашем материале. 


Загрузка...