Top.Mail.Ru
Курсанты центра «Вымпел-Ямал» готовятся к поездке в Крым | Ямал-Медиа
01 апреля 2021, 07:14

Курсанты центра «Вымпел-Ямал» готовятся к поездке в Крым

Курсанты центра «Вымпел-Ямал» готовятся к поездке в Крым

В Крым этим летом отправятся 40 лучших курсантов военно-патриотического центра «Вымпел-Ямал». Смена, длящаяся 21 день, поделена на две части: в первой подростки пройдут допризывную подготовку в воинской части посёлка Кача, а потом их ждёт покорение горных вершин.

Кирилл Моор лишь полгода назад присоединился к военно-патриотическому центру «Вымпел-Ямал». Работы над совершенствованием физической формы предстоит ещё много. Молодой человек уже наслышан о заветной поездке в Крым и делает всё возможное, чтобы его усилия оценили по достоинству.

«Хочу я потому, что там большая физическая нагрузка. Я там ни разу не был. Мне очень сильно любопытно. Я наслышан о многом. Например, о том, что они живут в казарме, сборка-разборка оружия, бег с ним, и что там гораздо сложнее, чем на тренировке», - поделился курсант.

«В течение всего года мы готовимся, тренируемся, сдаём зачеты, потом по итогу отбираем ребят, которые едут в Крым», - добавил заместитель руководителя ВПЦ «Вымпел-Ямал» Ярослав Ворников.

Поедут только лучшие из лучших. Подростков будут отбирать со всего Ямала. Курсантов-отличников ждёт полёт на самолёте, прыжки с парашютом, конные прогулки по живописной местности и даже погружение с аквалангом, чтобы своими глазами увидеть мир подводных жителей.

Имена тех, кто отправится к Чёрному морю, станут известны уже в конце апреля. Сама поездка состоится в конце июня.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 10:00 от 1 апреля.


Загрузка...