Top.Mail.Ru
Адвокат Киркорова прокомментировал сообщения о неоплаченных штрафах артиста | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 декабря 2021, 13:23

Адвокат Киркорова прокомментировал сообщения о неоплаченных штрафах артиста

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский в беседе с «360» рассказал, что у певца нет задолженностей по штрафам, все они оплачены. Так он прокомментировал сообщения о том, что на звезду эстрады составили 90 протоколов о неуплате.

Для Филиппа Киркорова было большим удивлением, что есть какая-то задолженность. Более того, я уже уточнил этот вопрос в бухгалтерии компании Филиппа Бедросовича, и там мне сообщили, что все штрафы давно оплачены. Так что, думаю, это слушание будет самым коротким в моей практике.

Александр Добровинский

адвокат

Ранее пресс-служба Таганского районного суда Москвы сообщила, что в отношении Филиппа Киркорова поступило 90 административных дел о неуплате штрафов ГИБДД. Ему грозит наказание в виде штрафа в двойном размере неуплаченной суммы, общественные работы на 50 часов или административный арест на 15 суток. Первые слушания назначили на 14 декабря. Другого артиста — рэпера из Тюмени Григория Ляхова, известного как OG Buda, могут оштрафовать на сумму до 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в песнях. Подробнее»

Читайте нас в

Загрузка...