0°C
Салехард
14 октября 2021, 09:54

Актер Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной поклонницы из России

Тяжелобольная девушка по имени Настя, которая сейчас находится в хосписе, поделилась своей мечтой с близкими. Она всегда хотела получить поздравление с днем рождения от своего кумира — актера и музыканта Джареда Лето. Окружению девушки удалось выйти со звездой на связь и убедить его позвонить Насте. Эту историю рассказал Теlеgrаm-канал Baza.

Изначально поклонница Лето поделилась своей мечтой с братом, который рассказал о желании сестры благотворительному фонду «Вера». Его менеджер решила во что бы то ни стало связаться с актером, однако найти его контакты оказалось непросто. Основательница «Веры» Нюта Федермессер лично позвонила телеведущему Ивану Урганту, который принимал Лето в своем шоу, и раздобыла заветный, номер.

Знаменитый, актер не стал ломаться и набрал Насте в день ее 27-летия 13 октября по видеосвязи. Девушка показала своему кумиру, чьим творчеством увлекается с 11 лет, его картонную фигуру. Джаред послал Насте свои позитивные мысли и энергию и отметил, что для него этот разговор — большая радость.


Загрузка...