Top.Mail.Ru
Актер Виктор Логинов признался, что остался почти без денег | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 ноября 2021, 18:07

Актер Виктор Логинов признался, что остался почти без денег

Виктор Логинов рассказал, что пандемия сильно ударила по его финансовому состоянию. Звезде ситкома «Счастливы вместе» пришлось продавать имущество, а выживать ему помогала государственная субсидия. Об этом актер рассказал в интервью «Комсомольской правде».

После съемки в успешном сериале, за участие в котором он получал 6 тысяч долларов в месяц, карьера Логинова пошла на спад. Усугубила ситуацию пандемия, из-за которой многие проекты были отменены. Актер признался, что в какой-то момент находился на грани нищеты и получал 12,5 тысяч рублей от государства-как представителей пострадавшей отрасли.

У меня был дом, в который мы крайне редко ездили, совсем не на Рублевке — в Тульской области был. Мне пришлось его продать. Также пришлось продать парковочное место, чтобы как-то сводить концы с концами. Это было связано с тем, что не было работы. Но мы как-то выжили.

Виктор Логинов

актер

Сейчас Логинов активно ходит на-кастинги проектов, но ему постоянно отказывают. При этом актер заявил, что не пойдет на обман зрителей ради заработка.

Даже если прижмет, никаким инфоцыганством, никакими марафонами желаний я заниматься не буду. Я вообще не представляю, как у блогеров совести хватает потом смотреть людям в глаза?

Виктор Логинов

актер

Читайте нас в

Загрузка...