Top.Mail.Ru
Актриса Сальма Хайек рассказала, как избавилась от призраков в доме | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
09 ноября 2021, 07:25

Daily Mail: актриса Сальма Хайек выгнала 20 призраков из своего дома

Актриса Сальма Хайек рассказала, как изгоняла призраков из своего дома. Паранормальные явления заметили члены ее семьи, написала газета Daily Mail.

55-летняя исполнительница рассказала о переезде в резиденцию, которую «занимали несколько призраков». Сама актриса ничего сверхъестественного не замечала, но ее семья беспокоилась из-за атмосферы в доме. Домработники и родные рассказывали ей о паранормальных явлениях, из-за которых боялись находиться в доме.

Я их не видела, но кто-то, например, больше не хотел там работать, потому что пианино играло само по себе, и они не хотели подниматься на третий этаж. Свет включался и выключался [сам по себе], двери и окна [самопроизвольно] открывались и закрывались

Сальма Хайек

актриса

Тогда Хайек решила обратиться за помощью к медиуму. Она попросила специалиста изгнать потустороннюю силу, хоть сама и не верила в подобное. Эксперт заявил, что обнаружил около 20 призраков, чем еще больше напугал домашних.

Медиуму все же удалось избавить семью актрисы от нечисти. Но одного духа — призрака монахини он рекомендовал оставить. От него исходила положительная энергия, поэтому ее не нужно было прогонять из дома.

В завершении, Хайек отметила, что она любит разыгрывать и пугать родных. Но ей очень не нравится, когда пугают ее. А вот в обязанности комика Гарика Мартиросяна входят шутки и розыгрыши. Юморист рассказал, что публика хуже всего восприняла его выступление о зарплате и больших гонорарах.

Читайте нас в

Загрузка...