Top.Mail.Ru
Алексей Романов пообещал ноябрянам новые теплые остановки, спорткомплекс и сквер | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 сентября 2022, 14:45

Алексей Романов пообещал ноябрянам новые теплые остановки, спорткомплекс и сквер

Глава Ноябрьска Алексей Романов во время прямого эфира рассказал о ближайших планах по строительству и благоустройству города. Горожан ждут теплые остановки, новый спорткомплекс и сквер в 8-м микрорайоне.

По просьбе людей теплая остановка появится в поселке Железнодорожников. Всего в этом сезоне установят 13 павильонов с подогревом. Холодную остановку около новой детской школы искусств, на которую недавно жаловались горожане, глава также пообещал заменить.

Кроме того, в планах следующего сезона — строительство сквера и благоустройство территории 8-го микрорайона. В 9-м в ближайшее время приступят к возведению нового спорткомплекса, подрядчик определен. Также решена судьба главной проблемной точки в центре города — КСК «Ямал».

Это здание будет полностью практически демонтировано, и при наличии финансовых возможностей будет построен культурно-деловой комплекс «Ямал».

Алексей Романов

глава Ноябрьска

Я надеюсь, что при наличии финансовой возможности мы сможем отторговать проектирование и строительство «Ямала» и в итоге на месте старого, аварийного появится новый.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 19:30 от 23 сентября.

Читайте нас в

Загрузка...