Top.Mail.Ru
Артист Геннадий Хазанов оценил перезапуск мультсериала «Ну, погоди!» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 октября 2021, 23:58

Артист Геннадий Хазанов оценил перезапуск мультсериала «Ну, погоди!»

В декабре 2021 года в России представят ремейк мультсериала «Ну, погоди!», о чем сообщила председатель совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева. Озвучивающий первые серии советского мультфильма Геннадий Хазанов заявил РИА ФАН, что рад его перезапуску.

Актер театра и кино, голосом которого говорили несколько персонажей, сказал, что положительно относится к перезапуску легендарного мультфильма, но затрудняется предсказать его успех.

А кто будет озвучивать главных героев — пусть решают те, кто занимается этим проектом. Я считаю так — [Анатолий] Папанов это делал идеально (Волк — прим. ред.). Я думаю, что те, кто решил перезапускать проект, надеются на успех

Хазанов пожелал удачи всем причастным к перезапуску.

История отношений между хулиганом-Волком и хитрым Зайцем не изменится. В новом мультфильме Волка озвучит комик Гарик Харламов, а Зайца — шоумен Дмитрий Хрусталев. В картине появятся новые герои — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Музыкант Иван Дорн сделал новую аранжировку композиции «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака, которая звучит в заставке.


Загрузка...