Top.Mail.Ru
Беспечные губкинцы устроили новую свалку на месте недавнего субботника | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 июня 2022, 06:33

Беспечные губкинцы устроили новую свалку на месте недавнего субботника

Горожане недоумевают, почему хороший отдых у некоторых ассоциируется с наплевательским отношением к природе.

В Губкинском местные жители возмущены поведением отдыхающих: они устроили свалку в Никольском сквере. На земле — пустые банки и бутылки, обертки и окурки. Горожане недоумевают, почему хороший отдых у некоторых ассоциируется с наплевательским отношением к природе. В сквере не так давно состоялся субботник — волонтеры собрали весь мусор. Новая свалка образовалась всего за несколько дней.

Просто люди выпивают, они напиваются до такой степени, что они просто за собой не собирают. Это вот лично у нашего дома такое было. То есть дети тоже оставляют все. Очень жалко, что современное поколение не знает элементарных правил приличия. Но будем надеяться, что у нас и в школах, и в семьях будет хорошая пропаганда, тем более, что Год экологии.

жительница Губкинского

С похожей проблемой столкнулись и в Новом Уренгое. Пока подростки из трудовых отрядов наводят на улицах города чистоту, взрослые, напротив, наводят бардак. Только за последнюю неделю нашли сразу нескольких нарушителей. Одни заплатят штраф до 50 тысяч рублей, другие отделались испугом и уборкой территории за свой счет.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 24 июня.


Загрузка...