http://Top.Mail.Ru
Блин по-салехардски: ямальский предприниматель наращивает ассортимент и собирается развивать бизнес | Ямал-Медиа
02 июня 2022, 05:14 (обновлено: 02 июня 2022, 06:57)

Блин по-салехардски: ямальский предприниматель наращивает ассортимент и собирается развивать бизнес

В блинной Ивана Бордияна западных санкций не заметили.

Салехардский предприниматель Иван Бордиян вышел на рынок общественного питания Салехарда в конце 2021 года с кафе «Три сковородки». Заведение специализируется на блинах и в ближайшем будущем пополнит меню новинкой: блином по-салехардски. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр города Алексей Титовский.

Бизнесмен приобрел франшизу на средства губернаторского гранта, полученного в центре «Мой бизнес». Усложнившаяся экономическая обстановка никак не повлияла на работу «Трех сковородок»: здесь для приготовления блюд используют исключительно отечественные ингредиенты. Более того, Бордиян недавно наладил доставку и теперь задумывается о кредите на расширение бизнеса.

Титовский пообещал предпринимателю помощь в оформлении документов и подчеркнул, что блины, которые здесь пекут, ему очень понравились.

Ранее мы рассказывали, что ресторатор из Нового Уренгоя самостоятельно выращивает зелень для своего заведения.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...