Блин по-салехардски: ямальский предприниматель наращивает ассортимент и собирается развивать бизнес
Салехардский предприниматель Иван Бордиян вышел на рынок общественного питания Салехарда в конце 2021 года с кафе «Три сковородки». Заведение специализируется на блинах и в ближайшем будущем пополнит меню новинкой: блином по-салехардски. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр города Алексей Титовский.
Бизнесмен приобрел франшизу на средства губернаторского гранта, полученного в центре «Мой бизнес». Усложнившаяся экономическая обстановка никак не повлияла на работу «Трех сковородок»: здесь для приготовления блюд используют исключительно отечественные ингредиенты. Более того, Бордиян недавно наладил доставку и теперь задумывается о кредите на расширение бизнеса.
Титовский пообещал предпринимателю помощь в оформлении документов и подчеркнул, что блины, которые здесь пекут, ему очень понравились.
Ранее мы рассказывали, что ресторатор из Нового Уренгоя самостоятельно выращивает зелень для своего заведения.
Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».