Top.Mail.Ru
Более 6,5 тысячи москвичей собирают помощь для беженцев из Донбасса, салехардцы отправили 150 килограмм продуктов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 июня 2022, 09:29

Более 6,5 тысячи москвичей собирают помощь для беженцев из Донбасса, салехардцы отправили 150 килограмм продуктов

Гуманитарную помощь для беженцев из ЛНР и ДНР собирают более 6,5 тысячи московских волонтеров, сообщили в пресс-службе «Мосволонтеров». Как пишет РИА «Новости», на протяжении более четырех месяцев неравнодушные жители столицы приносят предметы первой необходимости для жителей Донбасса.

Жители Салехарда Андрей, Владимир и Никита тоже передали гуманитарную помощь эвакуированным гражданам ДНР и ЛНР. Около 150 килограммов продуктов первой необходимости переслали в российские логистические центры — там мука, саха, крупы, консервы и соки. Всего с 24 февраля ямальцы собрали 122 тонн гумпомощи.

К волонтерскому корпусу акции «Москва Помогает» присоединились уже более 6,5 тысячи добровольцев. Они принимают, сортируют и учитывают гуманитарную помощь.

«Мосволонтеры»

пресс-служба

Жители Москвы и волонтеры собрали уже более двух миллионов товаров гуманитарной помощи. С конца февраля москвичи приносили волонтерам предметы первой необходимости для вынужденных оставить свои дома жителей ДНР и ЛНР.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...