Top.Mail.Ru
Девятилетняя студентка МГУ не явилась на экзамен | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2021, 13:53

Девятилетняя студентка МГУ не явилась на экзамен

Девятилетняя студентки психфака МГУ не приехала на сдачу экзамена, сообщил «МК». Журналисты ждали ее у дверей университета, чтобы взять у девочки и ее отца интервью.

«На охране мне по секрету сказали, что экзамен должен начаться в десять. Мы с мужем хотим взять автограф для нашей дочки и пожелать ей удачи на экзамене», — сообщила журналистам одна из поклонниц студентки.

Однако девочка с отцом в МГУ так и не приехали. Во время одного из предыдущих экзаменов студентка завалила экзамен, неправильно ответив на вопросы. Из-за этого она расстроилась и в слезах выбежала из аудитории. После этого ее отец устроил скандал и угрожал преподавателям и сотрудникам вуза.

Тепляков опроверг, что напал на заведующего кафедрой, заявил что его дочь насильно удерживали в помещении и пообещал обратиться в полицию. Один из сотрудников вуза подтвердил «МК», что мужчина действительно составил заявление на охранника.

«К охраннику, который в день прошлого экзамена приходил из соседнего корпуса на подмогу коллегам успокаивать разбушевавшегося отца, вчера явился полицейский. Сказал, что отец написал на него заявление — якобы тот его оцарапал», — рассказал собеседник издания.

После всей этой истории члена СПЧ Александр Асмолов предложил главе совета Валерию Фадееву приостановить обучение ребенка в университете. По его мнению, учеба в вузе нарушит ее психологическое и психофизическое развитие, сообщило РИА «Новости». В ответ мужчина заявил, что Асмолов призывает не учить детей.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...