Диетолог Королева: брокколи и шпинат помогают справиться с интоксикацией после алкоголя. Глава Ямальского района похвастался своим урожаем
Вырастить полезные продукты может на своих участках любой желающий, не мешает этому даже северный климат. Пример подал глава Ямальского района Андрей Кугаевский, который поделился в своем Telegram-канале фотографиями собственного урожая и отметил работу других жителей ЯНАО.
Наиболее подходящими для детоксикации овощами являются брокколи, цветная капуста, шпинат и кресс-салат: они позволят быстро перезапустить организм и уменьшить риск возникновения многих серьезных болезней.
Сера, которой в нем много, обеспечивает усвоение белка и входит в состав глутатиона — это фермент печени, который обеспечивает безупречность работы естественной системы детоксикации организма.
Маргарита Королева
врач-диетолог
Справиться с похмельем также помогут различные безалкогольные напитки: диетолог Мария Бакутина назвала шесть способов вновь привести организм в порядок.
Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».