Top.Mail.Ru
Дороги Ноябрьска продолжают чистить от снега | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 декабря 2021, 06:02

Дороги Ноябрьска продолжают чистить от снега

Информацию о предстоящей уборке в своем дворе ноябряне могут узнать в том числе через приложение «ЖКХ.Диалог».

В Ноябрьске с начала сезона с городских дорог вывезли 60 тысяч кубометров снега. Дорожники работают в две смены. Задействованы четыре десятка машин.

Управляющие компании ежедневно обращаются к жильцам многоквартирных домов с просьбой отогнать автомобили. Предупреждения вывешивают за сутки до уборки. Однако всегда найдутся те, кто узнал об этом в последний момент — так называемые «подснежники» считаются главной проблемой при уборке снега. Трогать их работники управляющих компаний не имеют право. Поэтому зачастую уборка во дворе заканчивается, так и не начавшись.

Информацию о предстоящей уборке в своем дворе ноябряне могут узнать в том числе через приложение «ЖКХ.Диалог». Там же жители могут задать любые вопросы руководству управляющей компании.

На городских дорогах ежедневно работают 15 грузовиков. За две смены они вывозят полторы тысячи кубических метров снега. Как минимум 40 единиц дорожной техники привлечены к уборке снега в Ноябрьске. В ближайшее время, по прогнозам синоптиков, в южной столице выпадет снег, поэтому техники на уборку может потребоваться больше.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 10:00 от 10 декабря.

Читайте нас в

Загрузка...