Top.Mail.Ru
В стрельбе на съемках фильма в США погибло два человека | Ямал-Медиа
22 октября 2021, 04:30

В стрельбе на съемках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином погиб оператор

Из-за перебоев с работой оружия два человека получили ранения во время съемок фильма «Ржавчина». В нем принимает участие известный американский актер Алек Болдуин. Оператор киноленты скончалась в больнице. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на полицию.

Согласно информации портала, инцидент произошел в штате Нью-Мексико. Предполагалось, что актеры будут стрелять холостыми патронами, однако во время выстрела вылетело что-то похожее на пулю. Осколки попали в двух человек, которые находились поблизости — в оператора и режиссера.

42-летнего оператора Галину Хатчинс доставили санитарной авиацией в больницу, в которой она скончалась от несовместимых с жизнью ранений. Как передает The Hollywood Reporter, 48-летнего режиссера Джоэла Соуза выхаживают в медучреждении, его здоровье в критическом состоянии. Как сообщили в полиции округа, роковой выстрел произошел из рук Болдуина.

Детали случившегося выясняются. Сейчас нельзя сказать точно, произошла ли смерть из-за поломки оружия или это вызвано человеческим фактором. Съемки фильма приостановили, местный шериф занимается расследованием.


Загрузка...