Top.Mail.Ru
ФАН: после гибели мирных жителей из-за «Точки-У» киевский режим может оказаться вне закона | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 марта 2022, 20:30

ФАН: после гибели мирных жителей из-за «Точки-У» киевский режим может оказаться вне закона

После гибели двух десятков мирных жителей из-за удара кассетной ракетой «Точка-У» украинскими боевиками по центру Донецка киевский режим окажется вне закона, заявил заместитель ответственного редактора издания «Независимое военное обозрение» Владимир Гундаров в интервью РИА ФАН.

По мнению Гундарова, для этого необходимо уничтожить группировку, которая совершает атаки по донбасскому направлению.

Не только ВСУ, не только националистические батальоны вне закона. Скоро будет вне закона вся украинская государственность. Все говорит о том, что после проведения российской спецоперации там будет создаваться некая «Конфедерация народов Украины». А для того, чтобы это произошло как можно скорее — нужно, в первую очередь, уничтожить группировку, сосредоточенную на донбасском направлении. Как только с ней будет покончено — Киев падет

Владимир Гундаров

заместитель ответственного редактора издания «Независимое военное обозрение»

Украинские военные ударили по центру Донецка кассетным снарядом ракетного комплекса «Точка-У» 14 марта. Погибли 20 мирных жителей, еще 28 человек получили ранения. Среди раненых есть ребенок. Уже 15 марта ВСУ повторили удар «Точкой-У» в ДНР — пострадал микрорайон в Макеевке. В жилых домах выбило окна, загорелись два магазина. По предварительным данным, пострадали не меньше четырех человек, включая двух детей.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...