Top.Mail.Ru
Фигуристка Валиева поблагодарила тренеров Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 февраля 2022, 13:22

Фигуристка Валиева поблагодарила тренеров Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза

Фигуристка Камила Валиева поблагодарила своих тренеров Этери Тутберидзе, Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова. В Instagram спортсменка написала, что благодаря их помощи чувствует себя сильной, защищенной и готовой к испытаниям.

Вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не просто в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищенной и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной

Камила Валиева

фигуристка

Камила Валиева помогла сборной России взять золотые медали взять золото в командных соревнованиях. Фигуристка стала лучшей в короткой программе, обновив мировой рекорд баллов за прокат. Но после обрушившегося на нее допингового скандала стала четвертой в индивидуальных выступлениях.

После проката Тутберидзе пыталась успокоить плачущую девушку словами что «это самый худший день», который нужно пережить. Президент МОК Томас Бах осудил тренера за холод После чего пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что некоторая жесткость наставников настраивает спортсменов на победы.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...