Top.Mail.Ru
Фигуристы Мишина и Галлямов победили на этапе Гран-при в Токио | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 ноября 2021, 05:16

Российские фигуристы Мишина и Галлямов победили на этапе Гран-при в Токио

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали победителями соревнования спортивных пар в Токио. Россияне заняли первое место на этапе Гран-при по фигурному катанию, сообщил ТАСС.

Пара выиграла с внушительным отрывом от преследователей. По сумме короткой и произвольной программ они получили от судей 227,28 балла. Второе место также заняли россияне — с результатом 213,27 балла серебро взяли Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Замкнули тройку призеров спортсмены из Японии Рику Миура и Рюити Кихара. Их выступление оценили в 209,42 балла.

Японский этап Гран-при завершится 13 ноября. Следующие соревнования проведут во Франции — с 19 по 21 ноября спортсмены будут кататься в Гренобле.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов выступают вместе с 2017 года. В 2019 они выиграли чемпионат мира среди юниоров и стали бронзовыми призерами этапа Гран-при. В 2021 году они выиграли мировой чемпионат на взрослом уровне. Счастливым для россиян оказался и лед в Канаде. Там на этапе Гран-при в Ванкувере победила фигуристка Камила Валиева. Она установила два мировых рекорда.


Загрузка...