Top.Mail.Ru
Глава Чечни Кадыров пригрозил покарать украинских националистов, если они не сложат оружие | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 марта 2022, 13:33

Глава Чечни пригрозил покарать украинских националистов, если они не сложат оружие

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал о ходе выполнения спецоперации в Донбассе. Он призвал украинских нацистов добровольно сложить оружие — в противном случае российские силовики предпримут «карательные меры».

Кадыров заявил, что ВС России работают четко, слаженно и оперативно. По его словам, сказался накопленный годами опыт в спецоперациях. Глава Чечни отметил, что возмездие не заставило себя ждать.

Я хочу обратиться ко всем нацикам, бандеровцам и шайтанам: можете рявкать из своих укрытий сколько угодно, на большее вы ни физически, ни морально не способны. Один за другим зачищаются районы, и в скором очередь дойдет до вас. Либо вы добровольно сложите оружие и примите заслуженное наказание, либо мы выбьем его из ваших рук и сами предпримем карательные меры

Рамзан Кадыров

глава Чечни

На днях чеченский лидер Кадыров сообщал, что находился в украинском Гостомеле. Он призвал националистов сдаваться и добавил, что к участию в спецоперации присоединятся опытные бойцы под руководством депутата Госдумы Адама Делимханова.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...