Top.Mail.Ru
Глава СВР Нарышкин заявил, что сейчас решается судьба России и ее место в мире | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 марта 2022, 09:05

Глава СВР Нарышкин заявил, что сейчас решается судьба России и ее место в мире

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин сообщил, что в настоящее время решается судьба России, которая никогда не отступит в вопросах обеспечения своего суверенитета. Как пишет РИА «Новости», такое заявление он сделал на экспертном совете по вопросам исторического образования в Минобрнауки.

Нарышкин отметил, что следует помнить, что главным фактором развития РФ, «стержнем ее тысячелетней истории» был суверенитет. То есть, по словам главы СВР, право РФ самостоятельно, «свободно и осознанно определять свою судьбу». Он назвал это гарантией благополучия и будущим россиян.

Суверенитет — это гарантия благополучия и достоинства наших граждан, это будущее наших детей. В таких вопросах Россия никогда не отступала и не отступит, потому что в противном случае перестанет быть Россией

Сергей Нарышкин

директор СВР

Директор СВР Сергей Нарышкин рассказал, что у РФ не было выбора, она не могла поступить иначе, чем как провести спецоперацию в Донбассе. По его словам, Владимир Путин принял такое решение «на основании предельно точной оценки ситуации в мире».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...