Top.Mail.Ru
В Москве появилась карта России с городами и туристическими маршрутами. В ЯНАО запускают конные туры | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 августа 2022, 10:00

В Москве появилась карта России с городами и туристическими маршрутами. В ЯНАО запускают конные туры

В Москве на ВДХН появилась необычная карта России с маршрутами для путешествий по стране, сообщили в Ростуризме. Как пишет РИА «Новости», на асфальте на площади Промышленности разместили 3D-карту России размером в 560 квадратных метров.

В ЯНАО создают новые туристические маршруты. В конце нынешней недели в Салехарде туристы смогут выбрать два новых конных тура. Как сообщили в ИА «Север-Пресс», общая продолжительность каждого из них — до трех часов. На одном можно увидеть северную природу во время верховой езды, на втором — посетить оленеводческое стойбище. Новичкам предложат взять уроки верховой езды.

Необычный объект стрит-арта в столице создали Ростуризм и АНО «Национальные приоритеты». Он познакомит жителей и гостей Москвы с крупными российскими городами и 26 объектами национальных туристических маршрутов. У каждого города разместили QR-код, при переходе на который туристы смогут прочитать полное описание и особенности маршрута на Russia.Travel.

С 4 по 7 августа в столице проходит российский туристический форум «Путешествуй!», а большая карта РФ стала его ключевым арт-объектом.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...