http://Top.Mail.Ru
Ямальский шеф-повар показал блюдо из филе щуки | Ямал-Медиа
03 марта 2022, 15:14 (обновлено: 03 марта 2022, 16:04)

Ямальский шеф-повар показал блюдо из филе щуки

Рыбная гастрономия поможет туристическому продвижению региона.

В столице региона прошла презентация, на которой шеф-повар ресторана «Охота» Максим Цыганов провел дегустацию авторского блюда — рулетиков из щуки. Мероприятие было организовано в сотрудничестве с Салехардским рыбокомбинатом для популяризации северной кухни, сообщило ИА «Север-Пресс».

Чтобы в полной мере раскрыть вкус рыбы, шеф-повар порекомендовал добавлять к ней творожный сыр или лимонный соус. Идеальным дополнением для полезных блюд из щуки станут северные ягоды: брусника, морошка, в том числе и в виде настоек.

В следующий раз ямальский кулинар пообещал раскрыть секреты приготовления Fish & Chips (рыбы с картофелем фри).

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...