Top.Mail.Ru
Ярославского депутата задержали по подозрению в организации нарколаборатории | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 февраля 2022, 16:09

Ярославского депутата Бортникова задержали по подозрению в организации нарколаборатории

Муниципального депутата из Ярославской области задержали по подозрению в организации нарколаборатории в дачном домике, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. Александра Бортникова уже исключили из состава «Единой России».

С начала декабря 2021 года по январь текущего года обвиняемые организовали в доме, расположенном в садоводческом товариществе Гаврилов-Ямского района Ярославской области, лабораторию для производства наркотических средств. 16 января текущего года злоумышленники были задержаны непосредственно на месте совершения преступления

Следственный комитет

пресс-служба

Во время обыска в лаборатории нашли более трех килограммов запрещенного вещества. Злоумышленникам предъявили обвинение в незаконном производстве наркотиков в особо крупном размере, добавили в пресс-службе ведомства. Одним из трех задержанных оказался депутат Муниципального Совета Некрасовского сельского поселения Ярославского района.

В пресс-службе ярославского отделения «Единой России» сообщили, что задержанного Александра Бортникова исключили из состава партии. А если суд признает его вину, парламентария лишат и мандата муниципального депутата. В пресс-службе СК отметили, что «отделение партии оказывает содействие в расследовании уголовного дела».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...