Top.Mail.Ru
Яровая назвала долгом России расследовать деятельность биолабораторий на Украине | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 марта 2022, 18:48

Яровая назвала долгом России расследовать деятельность биолабораторий на Украине

Россия обязана расследовать деятельность американских биологических лабораторий на Украине, так как это является ее долгом перед жертвами опытов во время Второй мировой войны, заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

Яровая также подчеркнула, что расследование позволит обеспечить безопасность России и других стран, которым могут угрожать США. По словам депутата, разработка биологического оружия является проблемой мирового масштаба и напомнила о том, что в прошлом власти Штатов отказались принять протокол о сдерживании разработок, а также позволили избежать наказания инициаторов бесчеловечных опытов во время Второй мировой войны.

Вопрос ответственности Соединенных Штатов за создание новых угроз не только для России, а для всех стран мира — это вопрос, который имеет историческое значение и значение для принятия актуальных современных решений в защиту мира и безопасности

Ирина Яровая

вице-спикер Госдумы

Для того, чтобы предотвратить деятельность США, Госдума ззапустила парламентское расследование, сообщило РИА «Новости». Следственный комитет также классифицировал работу лабораторий на Украине как разработку биооружия и начал разбирательство.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...